my-photo.ru - ваш фото альбом.
Вход   Регистрация
Разделы
Города
Эротический
видеочат

Политика
Животные
Кулинария
Натюрморт
Люди, лица
Природа
Спорт
Авто, мото, авиа
Военная техника
Смешные фото
Живопись и рисунки
Остальное
Частные массажистки Художественная эротика
Сугубо мужской форум о потенции Ссылки на эротические видео и фото архивы
Поиск
Статистика
Разместить статью ссылкой
Лучшее за месяц
Города
Животные
Кулинария
Натюрморт
Люди, лица
Природа
Спорт
Авто, мото, авиа
Военная техника
Смешные фото
Живопись и рисунки
Остальное
Художественная эротика
Ссылки на эротические видео и фото архивы








Контакты
Номер пользователя: 55107
end
Дата регистрации на сайте: 4.02.2016 0:31:18
Дата последнего посещения: 27.07.2017 13:55:37
IP регистрации: Германия
IP последнего визита: Германия
Имя: Сеня
Пол: Мужской
Страна: Германия (Germany)
Альбомов: 967
Фото: 31711

Все альбомы участника из раздела Кулинария

Города(36) | Политика(2) | Животные(10) | Дети(2) | Кулинария(17) | Люди, лица(21) | Природа(4) | Авто, мото, авиа(19) | Смешные фото(47) | Живопись и рисунки(62) | Остальное(14) | Блондинки(2) | Брюнетки(8) | Мужчина и женщина(3) | Остальная эротика(720) | Все альбомы
Тандыр 27.07.2017 14:15
Раздел: Кулинария
Автор: end (Репутация: 4112)
Фото: 37. Просмотров: 3677. Комментариев: 4
Средняя оценка: 5.25 (Отлично)
Бастурма сыровяленая из свинины 27.07.2017 13:57
Раздел: Кулинария
Автор: end (Репутация: 4112)
Фото: 6. Просмотров: 692
Средняя оценка: 6 (Cупер!)

Ингредиенты

свиная шея 2 кг
соль 0,5 кг
чеснок 150 г
пажитник (чаман) 70-80 г
острый красный перец (молотый) 1 ст.л.
паприка 1 ст.л.
мука пш. 1 ст.л.

Способ приготовления

Мясо я разрезать на две части - и для удобства обработки, и для большей эстетичности при подаче. Промыть, густо обсыпать со всех сторон крупной солью и поместить на сутки в холодильник в вакуумном котейнере.
На второй день мясо хорошо промывается и подвешивается для подвяливания в сухом, хорошо проветриваемом и лишенном насекомых месте дня на четыре. Тем временем у нас уже готов чаман - смесь для дальнейшей обрабоки мяса: мы смешали 2-3 раза пропущенный через мясорубку чеснок с молотыми перцами, пажитником, мукой и развели все это теплой кипяченой водой до состояния сметаны.
Эту смесь необходимо сутки выдержать в закрытой емкости.
Подвяленную свинину поместить в чаман и снова в вакуумном контейнере отправить в холодильник на 2 дня (хотя чем дольше, тем лучше).
После этого очистить с мяса лишний чаман и снова подвесить его для подсушивания.

Блюдо рассчитано на 12-16 порций
Время приготовления: две недели
Котлеты из лука-это настоящая вкуснятина! 27.07.2017 05:28
Раздел: Кулинария
Автор: end (Репутация: 4112)
Фото: 3. Просмотров: 192

Ингредиенты:

2 крупные луковицы
1 крупная картофелина
3 ст. л. манки
соль по вкусу
масло растительное
1 литр томатного сока

Приготовление:

1. Лук отправляем в комбайн или очень мелко нарезаем. Далее натираем картофель, смешиваем его с луком и солим. Для вкуса можно влить в массу немного соевого соуса.

2. После этого добавляем к картошке с луком манную крупу, мешаем и оставляем массу набухать на 10–15 минут.

3. Через отведенное время сформируйте мокрыми руками из массы котлетки и обжарьте их на растительном масле с обеих сторон.

4. Последний шаг: сложите котлетки в большую кастрюлю и залейте их томатным соком. Тушить нужно на медленном огне 30 минут, не перемешивая и не переворачивая.

5. Вытаскиваем пышные и ароматные котлетки на блюдо и посыпаем свежей зеленью. Вкуснотища!
Рецепты безалкогольных напитков 26.07.2017 00:06
Раздел: Кулинария
Автор: end (Репутация: 4112)
Фото: 29. Просмотров: 1496. Комментариев: 2
Средняя оценка: 6 (Cупер!)
Полезная еда 26.07.2017 00:03
Раздел: Кулинария
Автор: end (Репутация: 4112)
Фото: 7. Просмотров: 1055. Комментариев: 1
Средняя оценка: 6 (Cупер!)
Простой способ консервации арбуза 17.07.2017 15:11
Раздел: Кулинария
Автор: end (Репутация: 4112)
Фото: 4. Просмотров: 152. Комментариев: 1

Для начала необходимо выбрать арбуз без трещин, вмятин и прочих повреждений. Его оптимальный вес примерно равен 4 кг. Предпочтение отдается поздним сортам с толстой кожурой, причем плод не должен быть очень спелым.
Не моя арбуз, протрите его сухой тряпкой. Парафин или воск следует растопить на водяной бане, после чего необходимо немного остудить полученную жидкость и равномерно нанести ее на поверхность арбуза. Слой парафина должен достигать 5 мм. Даем парафину остыть.
Арбузы необходимо хранить в коробках или ящиках с соломой в сухом, темном и прохладном месте. Идеальным местом является погреб, но можно использовать и кладовки и другие места в квартире, главное - держать арбузы подальше от отопительных приборов. Периодически проверяйте арбузы на предмет появления черных пятен.
Подавая на стол, арбуз очищается от парафина или воска и хорошо вымывается.
Оформление еды для детей 27.06.2017 02:00
Раздел: Кулинария
Автор: end (Репутация: 4112)
Фото: 36. Просмотров: 2310. Комментариев: 2
Средняя оценка: 6 (Cупер!)
Кулинарная косметика 25.06.2017 14:06
Раздел: Кулинария
Автор: end (Репутация: 4112)
Фото: 13. Просмотров: 2013. Комментариев: 2
Средняя оценка: 4.5 (Отлично)

Лосьон от прыщей.

100 г лавровых листьев залейте 1 стаканом кипятка и варите на слабом огне в течение 5–7 минут. Затем процедите и немного охладите.
Готовым лосьоном протирайте лицо как можно чаще вплоть до полного исчезновения прыщей.
Храните лосьон до каждого следующего приема в холодильнике в плотно закрытой посуде.

Из алоэ можно приготовить маску для любого типа кожи:
1. Для жирной кожи
Взбить яичный белок и добавить 2 ч.л. сока алоэ и 1 ч.л. сока лимона. Нанесите маску с помощью кисточки. Как только первый слой подсохнет, нанесите второй и все последующие. Когда высохнет последний слой, смойте маску холодной водой. Эта маска прекрасно помогает от жирного блеска.
2. Для сухой кожи
В равных частях смешайте сок алоэ, липовый мед, глицерин и воду. Медленно помешивая, добавьте 1 ч.л. овсяной муки. Все тщательно размешайте до однородности состава. Нанесите смесь на лицо на 20-25 минут. Маска хорошо тонизирует и омолаживает кожу. Ее рекомендуется делать 1-2 раза в неделю в течение 1-1,5 месяцев.
3. Косметический лед
Вам потребуется: 2-3 столовых ложки сока алоэ, 1/2 стакана настоя шалфея. Настой шалфея и сок алоэ перемешайте, залейте полученный раствор в специальные формочки для приготовления льда и поставьте в морозильную камеру. Протирайте утром. Процедура очень очищает лицо от угрей.

Лечим пятки.
Сварить на воде овсяные хлопья (произвольное количество, чтобы хватило на две ноги). Добавить побольше льняного масла, все выложить теплым в два целлофановых пакета. Пакеты надеть на стопы и укутать на 2 - 2,5 часа. Вымыть ноги теплой водой без мыла.
На курс три процедуры.
Кожа будет нежная, как у ребенка.

Лучшие маски для лица
1. Маска из овсяных хлопьев
3-4 ст. ложки хлопьев залей горячим молоком или сливками. Полученную массу наложи на лицо. Подержи 15-20 минут. Смой теплой водой. Эта маска поможет см. . .
Далее>>
Странички с рецептами блюд 25.06.2017 12:23
Раздел: Кулинария
Автор: end (Репутация: 4112)
Фото: 25. Просмотров: 2802. Комментариев: 2
Средняя оценка: 4.833 (Отлично)

Распечатай и приготовь
Домашний плавленный сыр из творога 25.06.2017 12:21
Раздел: Кулинария
Автор: end (Репутация: 4112)
Фото: 1. Просмотров: 1774. Комментариев: 3
Средняя оценка: 5.5 (Cупер!)

Такие продукты полезны.Тем более знаешь из чего. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.
Ингредиенты:
- Творог 0,5 кг.,
- Сливочное масло 100 гр.,
- Яйцо 1 шт.,
- Соль и сода 1/2 ч. ложки.
Приготовление:
Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы. Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.
1 | 2