my-photo.ru - ваш фото альбом.
Вход   Регистрация
Разделы
Города
Эротический
видеочат

Политика
Животные
Дети
Кулинария
Натюрморт
Люди, лица
Природа
Спорт
Авто, мото, авиа
Военная техника
Смешные фото
Живопись и рисунки
Остальное
Художественная эротика
Сугубо мужской форум о потенции Ссылки на эротические видео и фото архивы
Поиск
Статистика
Лучшее за месяц
Города
Животные
Дети
Кулинария
Натюрморт
Люди, лица
Природа
Спорт
Авто, мото, авиа
Военная техника
Смешные фото
Живопись и рисунки
Остальное
Художественная эротика
Ссылки на эротические видео и фото архивы








Контакты

Кулинария (Перейти в раздел >>)

Ароматный домашний сыр
Автор: end (Репутация: 4249)
Дата создания: 16.02.2016 01:34 (обновления: 11.02.2017 08:26)
IP обновления: Германия
Просмотров: 1429. Средняя оценка: 6 - Cупер!

Ингредиенты:
1л кефира
1л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
щепотка тмина
1 зубчик чеснока
небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца. Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.
2. Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко измельчённую зелень и кр.перец, выдавить зубчик чеснока (или что-нибудь на свой вкус)
3. Вылить массу в дуршлаг, выстеленный марлей, сложенной в 2 слоя. Выровнять сырную массу ложкой.
4. Закрутить марлю узлом, дать стечь сыворотке. Потом марлю раскрутить, образовавшийся кругляшок сыра прикрыть краем марли, сверху уложить блюдце и поставить на блюдце какой-нибудь гнёт (подойдёт, к примеру, банка с водой, закрытая крышкой).
5. Убрать в холодильник на несколько часов. И всё. Например, вечером сделали и убрали в холодильник, а утром уже можно есть на завтрак. Отлично с чёрным хлебом и помидорами
Ароматный домашний сыр

Для того что бы делать комментарии в этом альбоме и ставить оценки нужно зарегистрироваться.