my-photo.ru - ваш фото альбом.
Вход   Регистрация
Разделы
Города
Эротический
видеочат

Политика
Животные
Дети
Кулинария
Натюрморт
Люди, лица
Природа
Спорт
Авто, мото, авиа
Военная техника
Смешные фото
Живопись и рисунки
Остальное
Художественная эротика
Сугубо мужской форум о потенции Ссылки на эротические видео и фото архивы
Поиск
Статистика
Лучшее за месяц
Города
Животные
Дети
Кулинария
Натюрморт
Люди, лица
Природа
Спорт
Авто, мото, авиа
Военная техника
Смешные фото
Живопись и рисунки
Остальное
Художественная эротика
Ссылки на эротические видео и фото архивы








Контакты

Кулинария (Перейти в раздел >>)

Домашний плавленный сыр из творога
Автор: end (Репутация: 4036)
Дата создания: 16.02.2016 01:54 (обновления: 13.04.2017 23:46)
IP создания: Швеция
IP обновления: Германия
Просмотров: 1536. Средняя оценка: 5.5 - Cупер!

Такие продукты полезны.Тем более знаешь из чего. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.
Ингредиенты:
- Творог 0,5 кг.,
- Сливочное масло 100 гр.,
- Яйцо 1 шт.,
- Соль и сода 1/2 ч. ложки.
Приготовление:
Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы. Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.
Домашний плавленный сыр из творога

Для того что бы делать комментарии в этом альбоме и ставить оценки нужно зарегистрироваться.

Комментарии к альбому
21.02.2016 3:00
end
Авдотья, пожалуйста не плачь
Подробнее
20.02.2016 10:05
Авдотья Кулакова
сыр"янтарь" Автор , я плачу ;)
Подробнее