my-photo.ru - ваш фото альбом.
Вход   Регистрация
Разделы
Города
Эротический
видеочат

Политика
Животные
Кулинария
Натюрморт
Люди, лица
Природа
Спорт
Авто, мото, авиа
Военная техника
Смешные фото
Живопись и рисунки
Остальное
Частные массажистки Художественная эротика
Сугубо мужской форум о потенции Ссылки на эротические видео и фото архивы
Поиск
Статистика
Разместить статью ссылкой
Лучшее за месяц
Города
Животные
Кулинария
Натюрморт
Люди, лица
Природа
Спорт
Авто, мото, авиа
Военная техника
Смешные фото
Живопись и рисунки
Остальное
Художественная эротика
Ссылки на эротические видео и фото архивы








Контакты

Кулинария

Простой способ консервации арбуза 17.07.2017 15:11
Раздел: Кулинария
Автор: end (Репутация: 4141)
Фото: 4. Просмотров: 147. Комментариев: 1

Для начала необходимо выбрать арбуз без трещин, вмятин и прочих повреждений. Его оптимальный вес примерно равен 4 кг. Предпочтение отдается поздним сортам с толстой кожурой, причем плод не должен быть очень спелым.
Не моя арбуз, протрите его сухой тряпкой. Парафин или воск следует растопить на водяной бане, после чего необходимо немного остудить полученную жидкость и равномерно нанести ее на поверхность арбуза. Слой парафина должен достигать 5 мм. Даем парафину остыть.
Арбузы необходимо хранить в коробках или ящиках с соломой в сухом, темном и прохладном месте. Идеальным местом является погреб, но можно использовать и кладовки и другие места в квартире, главное - держать арбузы подальше от отопительных приборов. Периодически проверяйте арбузы на предмет появления черных пятен.
Подавая на стол, арбуз очищается от парафина или воска и хорошо вымывается.
Ватрушки какая прелесть. 9.07.2017 19:28
Раздел: Кулинария
Автор: Елизавета. (Репутация: 3599)
Фото: 1. Просмотров: 437. Комментариев: 1
Средняя оценка: 6 (Cупер!)
Оформление еды для детей 27.06.2017 02:00
Раздел: Кулинария
Автор: end (Репутация: 4141)
Фото: 36. Просмотров: 2308. Комментариев: 2
Средняя оценка: 6 (Cупер!)
Кулинарная косметика 25.06.2017 14:06
Раздел: Кулинария
Автор: end (Репутация: 4141)
Фото: 13. Просмотров: 2011. Комментариев: 2
Средняя оценка: 4.5 (Отлично)

Лосьон от прыщей.

100 г лавровых листьев залейте 1 стаканом кипятка и варите на слабом огне в течение 5–7 минут. Затем процедите и немного охладите.
Готовым лосьоном протирайте лицо как можно чаще вплоть до полного исчезновения прыщей.
Храните лосьон до каждого следующего приема в холодильнике в плотно закрытой посуде.

Из алоэ можно приготовить маску для любого типа кожи:
1. Для жирной кожи
Взбить яичный белок и добавить 2 ч.л. сока алоэ и 1 ч.л. сока лимона. Нанесите маску с помощью кисточки. Как только первый слой подсохнет, нанесите второй и все последующие. Когда высохнет последний слой, смойте маску холодной водой. Эта маска прекрасно помогает от жирного блеска.
2. Для сухой кожи
В равных частях смешайте сок алоэ, липовый мед, глицерин и воду. Медленно помешивая, добавьте 1 ч.л. овсяной муки. Все тщательно размешайте до однородности состава. Нанесите смесь на лицо на 20-25 минут. Маска хорошо тонизирует и омолаживает кожу. Ее рекомендуется делать 1-2 раза в неделю в течение 1-1,5 месяцев.
3. Косметический лед
Вам потребуется: 2-3 столовых ложки сока алоэ, 1/2 стакана настоя шалфея. Настой шалфея и сок алоэ перемешайте, залейте полученный раствор в специальные формочки для приготовления льда и поставьте в морозильную камеру. Протирайте утром. Процедура очень очищает лицо от угрей.

Лечим пятки.
Сварить на воде овсяные хлопья (произвольное количество, чтобы хватило на две ноги). Добавить побольше льняного масла, все выложить теплым в два целлофановых пакета. Пакеты надеть на стопы и укутать на 2 - 2,5 часа. Вымыть ноги теплой водой без мыла.
На курс три процедуры.
Кожа будет нежная, как у ребенка.

Лучшие маски для лица
1. Маска из овсяных хлопьев
3-4 ст. ложки хлопьев залей горячим молоком или сливками. Полученную массу наложи на лицо. Подержи 15-20 минут. Смой теплой водой. Эта маска поможет см. . .
Далее>>
Странички с рецептами блюд 25.06.2017 12:23
Раздел: Кулинария
Автор: end (Репутация: 4141)
Фото: 25. Просмотров: 2797. Комментариев: 2
Средняя оценка: 4.833 (Отлично)

Распечатай и приготовь
Домашний плавленный сыр из творога 25.06.2017 12:21
Раздел: Кулинария
Автор: end (Репутация: 4141)
Фото: 1. Просмотров: 1771. Комментариев: 3
Средняя оценка: 5.5 (Cупер!)

Такие продукты полезны.Тем более знаешь из чего. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.
Ингредиенты:
- Творог 0,5 кг.,
- Сливочное масло 100 гр.,
- Яйцо 1 шт.,
- Соль и сода 1/2 ч. ложки.
Приготовление:
Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы. Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.
Домашняя моцарелла 25.06.2017 12:18
Раздел: Кулинария
Автор: end (Репутация: 4141)
Фото: 1. Просмотров: 1825. Комментариев: 1
Средняя оценка: 5.333 (Отлично)

Ингредиенты:
На 2 порции:
- 1 л молока
- 125 г натурального йогурта
- 1,5 ч.л. соли (можно больше, кто как любит) получается не сильно солёная
- 1 ст.л. уксусной эссенции (25%)
Приготовление:
Молоко с солью нагреть, но не доводить до кипения. Добавить йогурт, перемешать, добавить уксус, хорошо перемешать и убрать с плиты.
Дуршлаг застелить чистой марлей свёрнутой примерно в 4 слоя, вылить туда свернувшееся молоко (сыворотку не выливать!), хорошо отжать сыр от сыворотки.
Формируем шарик из отжатой массы. И выкладываем его в сыворотку, накрываем полотенцем и даём остыть.
Сыр в чашке с сывороткой ставим на 24 часа в холодильник, потом сыворотку слить. Хранить в закрытой пластиковой посуде.
Домашний твердый сыр 25.06.2017 03:50
Раздел: Кулинария
Автор: end (Репутация: 4141)
Фото: 1. Просмотров: 2380. Комментариев: 3
Средняя оценка: 5.833 (Cупер!)

Ингредиенты:
2 л молока (молоко идеально домашнее, можно пастеризованное.но не стерилизованное для длительного хранения)
2 ст.л. соли
6 яиц
400 г сметаны
200 г кефира
Способ приготовления:
Пока закипает молоко с солью. взбиваете яйца со сметаной.
Тонко вводите яично-сметанную смесь, помешивая, добавляете кефир и доводите до кипения (не кипятить).
После всех ваших манипуляций молоко должно свернуться.
Выкладываете массу на мелкое-мелкое сито (или марлю), даете стечь сыворотке.
Творог заворачиваете в марлю, помещаете под груз и в холод на 4-5 часов.
Чем тяжелее груз, тем тверже сыр.
Можно экспериментировать с добавками (оливки,маслины,перец острый и т.д.)
Как приготовить и правильно подать мужу салат 25.06.2017 03:39
Раздел: Кулинария
Автор: end (Репутация: 4141)
Фото: 10. Просмотров: 1627
Средняя оценка: 5 (Отлично)
Ароматный домашний сыр 25.06.2017 03:14
Раздел: Кулинария
Автор: end (Репутация: 4141)
Фото: 1. Просмотров: 1847. Комментариев: 1
Средняя оценка: 5.667 (Cупер!)

Ингредиенты:
1л кефира
1л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
щепотка тмина
1 зубчик чеснока
небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца. Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.
2. Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко измельчённую зелень и кр.перец, выдавить зубчик чеснока (или что-нибудь на свой вкус)
3. Вылить массу в дуршлаг, выстеленный марлей, сложенной в 2 слоя. Выровнять сырную массу ложкой.
4. Закрутить марлю узлом, дать стечь сыворотке. Потом марлю раскрутить, образовавшийся кругляшок сыра прикрыть краем марли, сверху уложить блюдце и поставить на блюдце какой-нибудь гнёт (подойдёт, к примеру, банка с водой, закрытая крышкой).
5. Убрать в холодильник на несколько часов. И всё. Например, вечером сделали и убрали в холодильник, а утром уже можно есть на завтрак. Отлично с чёрным хлебом и помидорами
1 | 2 | 3 | 4
Лучшее за неделю