my-photo.ru - ваш фото альбом.
Вход   Регистрация
Разделы
Города
Эротический
видеочат

Политика
Животные
Кулинария
Натюрморт
Люди, лица
Природа
Спорт
Авто, мото, авиа
Военная техника
Смешные фото
Живопись и рисунки
Остальное
Частные массажистки Художественная эротика
Сугубо мужской форум о потенции Ссылки на эротические видео и фото архивы
Поиск
Статистика
Разместить статью ссылкой
Лучшее за месяц
Города
Животные
Кулинария
Натюрморт
Люди, лица
Природа
Спорт
Авто, мото, авиа
Военная техника
Смешные фото
Живопись и рисунки
Остальное
Художественная эротика
Ссылки на эротические видео и фото архивы








Контакты

Кулинария

Ватрушки какая прелесть. 9.07.2017 19:28
Раздел: Кулинария
Автор: Елизавета. (Репутация: 3599)
Фото: 1. Просмотров: 455. Комментариев: 1
Средняя оценка: 6 (Cупер!)
'Вилки-Палки', Хабаровск, китайская кухня 27.01.2017 19:28
Раздел: Кулинария
Автор: YBR (Репутация: 1591)
Фото: 14. Просмотров: 1408. Комментариев: 2
Средняя оценка: 6 (Cупер!)
Семга на гриле. 3.06.2017 10:08
Раздел: Кулинария
Автор: Администратор (Репутация: 2268)
Фото: 2. Просмотров: 360. Комментариев: 5
Средняя оценка: 4.75 (Отлично)

Для приготовления семги нужно микроволновая печь с функцией гриля.
У моей печи Вирпул гриль кварцевый. В комплекте есть две решётки – высокая и низкая.
Берем 3 стейка семги толщиной 2-3 см.
Смачиваем вату или марлю подсолнечным маслом и протираем маслом прутья решетки, чтобы к ним не прилипала рыба во время жарки.
Выкладываем на решётку, посыпаем прованскими травами, выдавливаем на семгу сок лимона.
Ставим готовится на гриле на 15-20 минут. Потом переворачиваем семгу и ставим на другой стороне минут 15-20.
Готовить нужно именно на гриле, а не на микроволнах.
Ваш гриль может отличаться по мощности, поэтому время приготовления нужно подбирать индивидуально, смотря на степень готовности.
Как выбрать хороший арбуз 18.08.2016 15:20
Раздел: Кулинария
Автор: Администратор (Репутация: 2268)
Фото: 3. Просмотров: 723. Комментариев: 2
Средняя оценка: 4.333 (Хорошо)

Признаки хорошего арбуза.
1. Пятно, на котором лежал арбуз на земле, должно быть желтое, а не белое.
2. Приложить арбуз к уху и ударить по арбузу ладонью. Звук должен быть звонкий, а не глухой.
3. Если спелый арбуз чуть-чуть сжать сверху и снизу – то он слегка затрещит.
4. Хвостик арбуза должен быть сухой. Зеленый хвостик говорит, что арбуз сорвали недозрелым.
5. Корка арбуза не должна быть мягкая при надавливании пальцем. Мягкая корка говорит о том, что арбуз слишком долго лежал и уже не свежий.
6. Корка арбуза должна иметь ярко выраженный свежий запах. Если она вообще не пахнет, значит, такой арбуз, скорее всего, не был выращен естественным путем.
7. Шкурка арбуза, если ее поскрести ногтем не должна скоблится. Соскабливающая кожа говорит, что арбуз несвежий.
8. Полосы на арбузе должны быть контрастными.
9. Коричневая паутинка на коже арбуза говорит о том, что арбуз сладкий.

Признаки арбуза с избытком нитратов.
Если при разрезании плода имеются белые или желтоватые прожилки, то арбуз содержит много нитратов и пестицидов.
Запекаем свинину в рукаве в духовке. 5.06.2016 13:20
Раздел: Кулинария
Автор: Администратор (Репутация: 2268)
Фото: 3. Просмотров: 411. Комментариев: 1
Средняя оценка: 6 (Cупер!)

Делюсь рецептом приготовления свинины в духовке.
1) Берем 1 кг свинины. Лучше подойдет карбонад. Можно по этому рецепту успешно готовить любое мясо. Мясо может быть и с костью. Я для рецепта купил 1 кг свинины карбонад по 350 руб.
2) Чистим головку чеснока.
3) Обваливаем цельные зубчики чеснока в смеси перца и соли.
4) Делаем в мясе проколы кончиком ножа под углом к поверхности и вставляем в них зубчики чеснока обваленные в смеси перца и соли. Делать проколы под углом нужно для того что бы чеснок самопроизвольно не выскочил из мяса.
5) Потом намазываем мясо густо аджикой.
6) Обкладываем мясо розмарином. Можно также использовать другие специи.
7) Помещаем мясо в специальный рукав для запекания. Он продается в продовольственных магазинах. Завязываем края ленточками из комплекта к рукаву.
8) Оставляем мясо мариноваться на 3 часа при комнатной температуре или в холодильнике на ночь.
9) Перед запеканием делаем сверху пакета дырочки кончиком ножа, чтобы при запекании выходил пар.
10) Ставим мясо в рукаве в духовку при температуре 180 градусов. Время запекания 1 час на каждый кг веса мяса.
11) После истечения срока запекания мясо сразу НЕ вынимаем из духовки, а даем ему постоять в духовке минимум 2 часа.
Мясо с чесноком получается очень вкусным.
Грибы под шубой 20.04.2016 18:32
Раздел: Кулинария
Автор: Доктор_Оргазмолог (Репутация: 4052)
Фото: 1. Просмотров: 486
Средняя оценка: 1 (Плохо)

Салат "Грибы под шубой"
Ингредиенты:
- 500 гр грибов
- 1-2 головки репчатого лука
- 3-4 вареные картофелины
- зеленый лук
- 3-4 яйца
- несколько соленых огурцов
- 200 гр твердого сыра
- майонез
Приготовление:
1. Грибы перебираем, моем,
режем и жарим на
сковородке и
репчатым луком.
2. Вареный картофель, яйца,
соленые огурцы, сыр трем на
крупной терке.
3. Выкладываем слоями:
1 слой - жареные грибы с
луком
2 слой - вареный картофель
3 слой - зеленый лук
4 слой - майонез
5 слой - соленые огурцы
6 слой - яйца
7 слой - майонез
8 слой - тертый сыр
4. Украшаем по своему
усмотрению.
Сливочный пломбир 15.02.2016 18:25
Раздел: Кулинария
Автор: Администратор (Репутация: 2268)
Фото: 3. Просмотров: 748. Комментариев: 5
Средняя оценка: 6 (Cупер!)

Вашему вниманию СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, который делали в СССР!
Главное - взять качественные сливки. Берем 3-х литровую банку домашнего деревенского молока и ставим в холодильник на 12 часов, а затем собираем ВЕРШОК, т.е. сливки. Или можно купить 30% сливки в магазине. Больше - можно, в домашнем молоке наверняка сливки на все 50% жирности.

Ингридиенты:

- 500-600 гр. сливок (с 3-х литровой банки столько примерно выходит)
- 100 гр сахарной пудры (или мелкий сахар)
- Щепотка ванилина

В глубокую посуду кладем охлажденные сливки, сахарную пудру и чуточку ванилина.
Взбиваем до пышной устойчивой пены 4-5 минут. Взбитую смесь помещаем в пластиковый контейнер.Убираем в морозильную камеру на ночь. Достаем уже готовый пломбир. Когда он немного оттает и можно раскладывать порции. Такой пломбир можно делать разным - с добавлением какао или мороженых ягод.

Приятного аппетита!
Салат 'Обжорка' 5.11.2015 13:10
Раздел: Кулинария
Автор: Доктор_Оргазмолог (Репутация: 4052)
Фото: 1. Просмотров: 1207. Комментариев: 1

САЛАТ "ОБЖОРКА"
Ингредиенты:
✔ 1 банка консервированной
фасоли ( только не в томате)
✔ 2 помидора
✔ 50 гр петрушки
✔ 50 гр копченой колбасы,
✔ 50 гр сыра
✔ 2 ст. ложки майонеза.
Приготовление:
1. Колбаса режется соломкой, сыр
трется на мелкой терке, помидоры
крошатся кубиками, петрушку
мелко покрошить, все
ингредиенты смешиваются и
заправляются майонезом.
2. Вкусно необыкновенно.
Фантастическое мясо для шашлыка за пол-часа 21.10.2015 20:13
Раздел: Кулинария
Автор: Доктор_Оргазмолог (Репутация: 4052)
Фото: 1. Просмотров: 2413. Комментариев: 3
Средняя оценка: 5.75 (Cупер!)

1. Рецепт весьма прост:
на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких.
Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!
2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок, а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10-12 (я оставлял на ночь, но если мясо простоит дольше - ничего страшного), примерно часа за 1,5 до того как будете жарить - добавляете соль, перемешиваете.
И еще один "секрет" когда начинаешь "жарить" мясо... сначала мяско на шампуре (или на сетке) запечатать огнем, т.е. на открытом огне немного подержать, буквально несколько секунд. Мясо моментально покрывается корочкой и сок остается внутри. А потом уже делать шашлык как обычно...
3. Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2 часа, затем слейте остатки минералки добавляем все специи и перемешиваем с майонезом или сметаной кому-что нравится и оставляем минут на 10-15 и жарим.
Любое жесткое мясо будет мягким.
Кабачки по корейски на зиму 6.10.2015 18:52
Раздел: Кулинария
Автор: Доктор_Оргазмолог (Репутация: 4052)
Фото: 1. Просмотров: 1009. Комментариев: 1

Ингредиенты:
2,5 кг молоденьких кабачков,
500 г моркови,
500 г лука,
5 сладких перцев,
150 г чеснока,
зелень (петрушка, сельдерей, укроп, кинза) – по вкусу.
Для маринада:
1 стак. сахара,
1 стак. растительного масла,
2 ст.л. соли,
150 мл 9% уксуса,
специи для корейской моркови.
Приготовление:
Кабачки и морковь натрите на тёрке для корейской моркови, лук и перец
нарежьте тонкой соломкой.
Измельчите зелень и чеснок, соедините с овощами и залейте
предварительно приготовленным маринадом.
Тщательно перемешайте овощи и дайте им настояться в течение 3-х часов.
Когда овощная масса промаринуется, разложите её по банкам вместе с
маринадом и стерилизуйте: 0,5 л банки – 15 минут, 1 л банки – 30 минут.
Затем закатайте крышками и, когда ваши банки остынут, переместите их в
место для хранения.
Приятного аппетита!
1 | 2
Лучшее за неделю