my-photo.ru - ваш фото альбом.
Вход   Регистрация
Разделы
Города
Эротический
видеочат

Политика
Животные
Кулинария
Натюрморт
Люди, лица
Природа
Спорт
Авто, мото, авиа
Военная техника
Смешные фото
Живопись и рисунки
Остальное
Частные массажистки Художественная эротика
Сугубо мужской форум о потенции Ссылки на эротические видео и фото архивы
Поиск
Статистика
Разместить статью ссылкой
Лучшее за месяц
Города
Животные
Кулинария
Натюрморт
Люди, лица
Природа
Спорт
Авто, мото, авиа
Военная техника
Смешные фото
Живопись и рисунки
Остальное
Художественная эротика
Ссылки на эротические видео и фото архивы








Контакты

Кулинария - лучшее за месяц

Семга на гриле. 19.10.2017 22:43
Раздел: Кулинария
Автор: Администратор (Репутация: 2397)
Фото: 2. Просмотров: 444. Комментариев: 2
Средняя оценка: 5 (Отлично)

Для приготовления семги нужно микроволновая печь с функцией гриля.
У моей печи Вирпул гриль кварцевый. В комплекте есть две решётки – высокая и низкая.
Берем 3 стейка семги толщиной 2-3 см.
Смачиваем вату или марлю подсолнечным маслом и протираем маслом прутья решетки, чтобы к ним не прилипала рыба во время жарки.
Выкладываем на решётку, посыпаем прованскими травами, выдавливаем на семгу сок лимона.
Ставим готовится на гриле на 15-20 минут. Потом переворачиваем семгу и ставим на другой стороне минут 15-20.
Готовить нужно именно на гриле, а не на микроволнах.
Ваш гриль может отличаться по мощности, поэтому время приготовления нужно подбирать индивидуально, смотря на степень готовности.
Как выбрать хороший арбуз 19.10.2017 22:44
Раздел: Кулинария
Автор: Администратор (Репутация: 2397)
Фото: 3. Просмотров: 822. Комментариев: 2
Средняя оценка: 4.333 (Хорошо)

Признаки хорошего арбуза.
1. Пятно, на котором лежал арбуз на земле, должно быть желтое, а не белое.
2. Приложить арбуз к уху и ударить по арбузу ладонью. Звук должен быть звонкий, а не глухой.
3. Если спелый арбуз чуть-чуть сжать сверху и снизу – то он слегка затрещит.
4. Хвостик арбуза должен быть сухой. Зеленый хвостик говорит, что арбуз сорвали недозрелым.
5. Корка арбуза не должна быть мягкая при надавливании пальцем. Мягкая корка говорит о том, что арбуз слишком долго лежал и уже не свежий.
6. Корка арбуза должна иметь ярко выраженный свежий запах. Если она вообще не пахнет, значит, такой арбуз, скорее всего, не был выращен естественным путем.
7. Шкурка арбуза, если ее поскрести ногтем не должна скоблится. Соскабливающая кожа говорит, что арбуз несвежий.
8. Полосы на арбузе должны быть контрастными.
9. Коричневая паутинка на коже арбуза говорит о том, что арбуз сладкий.

Признаки арбуза с избытком нитратов.
Если при разрезании плода имеются белые или желтоватые прожилки, то арбуз содержит много нитратов и пестицидов.
Лучшее за неделю
Семга на гриле.


Как выбрать хороший арбуз