my-photo.ru - ваш фото альбом.
Вход   Регистрация
Разделы
Города
Эротический
видеочат

Политика
Животные
Дети
Кулинария
Натюрморт
Люди, лица
Природа
Спорт
Авто, мото, авиа
Военная техника
Смешные фото
Живопись и рисунки
Остальное
Художественная эротика
Сугубо мужской форум о потенции Ссылки на эротические видео и фото архивы
Поиск
Статистика
Лучшее за месяц
Города
Животные
Дети
Кулинария
Натюрморт
Люди, лица
Природа
Спорт
Авто, мото, авиа
Военная техника
Смешные фото
Живопись и рисунки
Остальное
Художественная эротика
Ссылки на эротические видео и фото архивы








Контакты

Кулинария - лучшее за месяц

Оформление еды для детей 24.03.2017 22:50
Раздел: Кулинария
Автор: end (Репутация: 4103)
Фото: 36. Просмотров: 1889. Комментариев: 2
Средняя оценка: 6 (Cупер!)
Рецепты безалкогольных напитков 15.03.2017 23:53
Раздел: Кулинария
Автор: end (Репутация: 4103)
Фото: 29. Просмотров: 1135. Комментариев: 2
Средняя оценка: 6 (Cупер!)
Домашний твердый сыр 18.03.2017 00:11
Раздел: Кулинария
Автор: end (Репутация: 4103)
Фото: 1. Просмотров: 1819. Комментариев: 3
Средняя оценка: 5.833 (Cупер!)

Ингредиенты:
2 л молока (молоко идеально домашнее, можно пастеризованное.но не стерилизованное для длительного хранения)
2 ст.л. соли
6 яиц
400 г сметаны
200 г кефира
Способ приготовления:
Пока закипает молоко с солью. взбиваете яйца со сметаной.
Тонко вводите яично-сметанную смесь, помешивая, добавляете кефир и доводите до кипения (не кипятить).
После всех ваших манипуляций молоко должно свернуться.
Выкладываете массу на мелкое-мелкое сито (или марлю), даете стечь сыворотке.
Творог заворачиваете в марлю, помещаете под груз и в холод на 4-5 часов.
Чем тяжелее груз, тем тверже сыр.
Можно экспериментировать с добавками (оливки,маслины,перец острый и т.д.)
Ароматный домашний сыр 18.03.2017 00:10
Раздел: Кулинария
Автор: end (Репутация: 4103)
Фото: 1. Просмотров: 1516. Комментариев: 1
Средняя оценка: 5.667 (Cупер!)

Ингредиенты:
1л кефира
1л молока
6 яиц
4 ч. ложки соли (или по вкусу)
1/3 ч. ложки красного острого перца
щепотка тмина
1 зубчик чеснока
небольшой пучок разной зелени: укроп, кинза, зелёный лук
Приготовление:
1. В кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Не доводя до кипения, влить тонкой струйкой в горячую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью яйца. Довести до кипения и варить эту смесь, помешивая, на небольшом огне несколько минут до момента отделения сыворотки.
2. Снять с огня, дать остыть 1-2 минуты и добавить мелко измельчённую зелень и кр.перец, выдавить зубчик чеснока (или что-нибудь на свой вкус)
3. Вылить массу в дуршлаг, выстеленный марлей, сложенной в 2 слоя. Выровнять сырную массу ложкой.
4. Закрутить марлю узлом, дать стечь сыворотке. Потом марлю раскрутить, образовавшийся кругляшок сыра прикрыть к. . .
Далее>>
Домашний сыр с куркумой 18.03.2017 00:07
Раздел: Кулинария
Автор: end (Репутация: 4103)
Фото: 1. Просмотров: 1352. Комментариев: 1
Средняя оценка: 5.667 (Cупер!)

Для приготовления нам нужно:
- Молоко-жирностью 3,2% или более, 1 литр;
- Кефир-жирностью 3,2% или более, 1 литр;
- Яйцо- 3 шт;
- Зелень;
- Куркурма - 2 ч. ложки;
- Чеснок - 3 зубчика;
- Соль.
Приступаем к приготовлению:
Выливаем в кастрюлю 1 литр кефира и 1 литр молока, перемешиваем и ставим на огонь. В процессе нагревания смесь начнет сворачиваться. Яйца взбиваем с солью и тонкой струйкой вливаем в горячую смесь. Добавляем зелень, кукурму, чеснок. Варим на медленном огне 15-20 минут не доводя до кипения.
Марлю складываем в несколько слоев и кладем в друшлаг. Вставляем друшлаг в кастрюлю или большую глубокую миску и выливаем туда всю смесь. Когда вся сыворотка стекла, накрыть массу сверху плоской тарелкой и положить груз. Затем все убрать в холодильник на ночь.
Домашний плавленный сыр из творога 18.03.2017 08:05
Раздел: Кулинария
Автор: end (Репутация: 4103)
Фото: 1. Просмотров: 1460. Комментариев: 3
Средняя оценка: 5.5 (Cупер!)

Такие продукты полезны.Тем более знаешь из чего. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.
Ингредиенты:
- Творог 0,5 кг.,
- Сливочное масло 100 гр.,
- Яйцо 1 шт.,
- Соль и сода 1/2 ч. ложки.
Приготовление:
Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы. Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.
Экзотика в еде 17.03.2017 23:43
Раздел: Кулинария
Автор: end (Репутация: 4103)
Фото: 34. Просмотров: 3848. Комментариев: 4
Средняя оценка: 5.5 (Cупер!)
Рецепты в картинках 17.03.2017 23:05
Раздел: Кулинария
Автор: end (Репутация: 4103)
Фото: 32. Просмотров: 1960. Комментариев: 2
Средняя оценка: 5.5 (Cупер!)
Домашняя моцарелла 18.03.2017 07:51
Раздел: Кулинария
Автор: end (Репутация: 4103)
Фото: 1. Просмотров: 1540. Комментариев: 1
Средняя оценка: 5.333 (Отлично)

Ингредиенты:
На 2 порции:
- 1 л молока
- 125 г натурального йогурта
- 1,5 ч.л. соли (можно больше, кто как любит) получается не сильно солёная
- 1 ст.л. уксусной эссенции (25%)
Приготовление:
Молоко с солью нагреть, но не доводить до кипения. Добавить йогурт, перемешать, добавить уксус, хорошо перемешать и убрать с плиты.
Дуршлаг застелить чистой марлей свёрнутой примерно в 4 слоя, вылить туда свернувшееся молоко (сыворотку не выливать!), хорошо отжать сыр от сыворотки.
Формируем шарик из отжатой массы. И выкладываем его в сыворотку, накрываем полотенцем и даём остыть.
Сыр в чашке с сывороткой ставим на 24 часа в холодильник, потом сыворотку слить. Хранить в закрытой пластиковой посуде.
Тандыр 17.03.2017 22:58
Раздел: Кулинария
Автор: end (Репутация: 4103)
Фото: 37. Просмотров: 3161. Комментариев: 4
Средняя оценка: 5.25 (Отлично)
1 | 2
Лучшее за неделю
Оформление еды для детей


Домашний твердый сыр


Домашний сыр с куркумой


Ароматный домашний сыр


Экзотика в еде